[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Объявления:гости,обязательно регистрируйтесь,вам тут понравиться!Нужны 2-3 препода! Что происходит:а ничего.
Время суток-вечер,плавно переползающий в ночь.

Приют Зла

Объявление

Уважаемые гости!Прошу вас,регистрируйтесь!Мне без вас так одиноко!!:)))Интересно будет,обещаю!Не забывайте о БОНУСАХ,которые получат первые игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Зла » Крыша » Середина крыши.

Середина крыши.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

села на крышу и смотрит в даль

0

2

-Эх небо мне пора.
встала и побежала в коридор

0

3

вошла на крышу и стала ждать марка

0

4

Марк вошел.Как только лунные лучи коснулись его обнаженного тела,он начал покрываться камнем,за его спиной выросли крылья...Он превратился в горгулью и сел на уступ.Но вскоре луна зашла за облака,и он поспешил пересесть на внутренний край крыши.Когда он повернулся к Соне лицом,он увидела,что оно преженее,его собственное лицо,только покрытое камнем.
-Ну как мой видик?-с усмешкой спресил он*
Тут луна снова вышла,и он застыл.
-Опять ноги приморозились...

0

5

-Весело.
сказала с удивлением

0

6

-Думала,я прикалываюсь?Поверь,нам тут не до приколов.Вот сейчас,ночью,еще можно расслабиться...А днем-дурдом с садистсим уклоном.Тебя еще никто не бил,не жег,не насиловал?Приготовься,а то это станет для тебя сюрпризом.

0

7

-Бил?Жёг?Насиловал!?Бред конечно же нет!!Я конечно думала что ты шутишь но сейчас это на шутку непохоже.
улыбнулась и напровилась к краю

0

8

-Когда я говорил,что при свете луны превращаюсь в горгулью,ты небось тоже думала,что я шучу...Нет,такова истина.Директор и весь персонал деляться на 3 класса.
1.Садисты
2.Извращенцы
3.Безумные ученые
Причем,кто-то может быть 2мя или 3мя классами сразу.

0

9

-Да уж.приэтик.Уж лучшеб в том осталась.

0

Вы здесь » Приют Зла » Крыша » Середина крыши.